на 20.02.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 9271
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.01.2018 15:18  Просмотров всего: 4902; сегодня: 18.

Преимущества прямой печати

Прямая печать заслуженно считается наиболее востребованным способом производства полиграфической продукции. Данный тип печати значительно отличается от офсетного способа и позволяет нанести изображение на материал непосредственно из электронного файла.

Достоинства прямой печати:

•Оперативность – отсутствуют длительные мероприятия в процессе предпечатной подготовки.

•Печать может производиться практически на любом материале толщиной до 4 сантиметров.

•Возможность персонификации каждого печатного оттиска.

•Возможность внесения правок в текст или изображение после печатания каждого экземпляра тиража.

• Высокое качество печати благодаря точному совмещению цветов.

•Создание пробного оттиска.

•Низкая стоимость печати небольших и средних тиражей.

Компания «Пикселпро» предлагает вам услуги прямой печати в Москве. Наши специалисты готовы выполнить заказ любой сложности.

Мы используем только безопасные материалы, поэтому нашу продукцию вы можете без опаски использовать не только в наружной рекламе, но и в собственной квартире. Наши специалисты выполняют уф печать на современном профессиональном оборудовании с использованием самых качественных материалов. Мы всегда готовы помочь вам с выбором материала и дизайна рекламного объекта.

Ньюсмейкер: Пикселпро — 40 публикаций
Телефон: +7 (495) 642 83 16
Дом, который построил ЗиК Оплатила коммунальные услуги, чтобы вернуть сотовый телефон Aten подарит CV211 за самый интересный и подробный отзыв В «Саратовнефтегазе» отмечают юбилей нефтяной скважины-первенца MP3 Плеер Digma T3 – максимум функциональности и стиля в компактном корпусе Платформа Облачного контакт центра выбрана самым перспективным решением 2017-2018 гг. Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС победили в «Кубке Чкалова 2018» Команда «Молодежки ОНФ» в Волгоградской области провела акцию «Уха на всю страну» Эксперты ОНФ в Кабардино-Балкарии оценили состояние пяти школ Нальчика Сотрудники полиции Зеленограда задержали подозреваемого в угоне иномарки