на 22.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 9574
Новости. Опубликовано 18.07.2018 23:08  Просмотров всего: 250566; сегодня: 186.

Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание

В комплект подарочных книг вошли 4 тома эпохального романа Льва Толстого "Война и мир". Из этих томов вы узнаете о дальнейшей судьбе полюбившихся героев, о том, к чему привела их жизнь. Неожиданные повороты сюжета и удивительная детальность описаний делают роман "Война и мир" одним из самых популярных произведений отечественной классики.

Книги в кожаном переплете в подарочном футляре.

Тиснение:

Золоченое и блинтовое тиснение, окатанные вручную бинты на корешке.

Форзац:

Бархатный форзац с золоченным тиснением.

Дополнительно:

Трехсторонний золотой обрез, который отлично сохраняет подарочное издания, продлевая долговечность книг.

Наш сотрудник с удовольствием приедет в любое указанное вами время для демонстрации образцов продукции.

Наш пункт выдачи : м.Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр 16

Доставка по России и СНГ. Гибкая система скидок. Режим работы: Пн-Пт: с 09:00 до 21:00, Сб-Вс: с 12:00 до 17:00. Заказы принимаются круглосуточно.

Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание.

Ньюсмейкер: Family-book — 34 публикации
Телефон: +7 495 545-80-01
Сотрудничество вуза с университетами БРИКС набирает обороты Число клиентов «АльфаСтрахование» превысило 10 млн человек Австралийский скандал: почему не все отчеты о гомеопатии предаются огласке? Полицейские задержали подозреваемого в краже мобильного телефона Активисты ОНФ в Коми выявили нарушения при оформлении полисов ОСАГО в регионе BIM-команды чемпионата AtomSkills проектировали на платформах nanoCAD и Model Studio CS АлтГУ развивает сотрудничество с «Инноградом» ННГУ им. Н.И. Лобачевского Активисты ОНФ Ленинградской области убрали несанкционированные свалки в Лодейнопольском лесничестве Самарские активисты Народного фронта провели в Кинеле акцию «ГТО со звездой» НБКИ: средний размер микрозайма за год сократился на 22,8% и составил 9,5 тыс. руб.