на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 9574
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.07.2018 23:09  Просмотров всего: 104659; сегодня: 42.

Формирование домашней библиотеки на заказ

Богатая домашняя библиотека – это не только признак образованности, высокого статуса семьи, но и серьезное наследство, которое будет передаваться из поколения в поколение. Еще приятнее, если основу коллекции будут составлять солидные тома в роскошном кожаном переплете.

Мы хотим предложить вам помощь в формировании частной библиотеки на заказ: вы можете быть уверены, что в ваших руках окажутся только самые достойные фолианты. Собственное производство позволяет нам создавать шедевры в миниатюре – у нас вы можете приобрести практически любое произведение мировой или отечественной классики в эксклюзивной кожаной «оправе».

Создание домашней библиотеки на заказ начинается с выбора изданий. Сомневаетесь в подборе произведений? Наши специалисты с удовольствием окажут вам услугу по индивидуальному подбору книг и собраний сочинений для вашей домашней библиотеки.

Классика в достойном исполнении

В нашей библиотеке представлены сотни авторов и произведений, среди которых вы обязательно подберете коллекцию на свой вкус.

У нас вы можете приобрести:

- отдельные книги;

- собрания сочинений;

- эксклюзивные подарочные издания.

Кроме того, мы выполняем индивидуальные проекты. Хотите заказать книгу с собственным фамильным знаком? Она окажется в ваших руках в самые короткие сроки!

Формирование частных библиотек на заказ – это то, чем мы занимаемся часто, с любовью к книгам и индивидуальным подходом к их владельцу. Очень кстати для любой домашней библиотеки приходится наша услуга по подбору книг и собраний сочинений. Именно поэтому каждая коллекция получается интересной, насыщенной, подходящей для любого члена семьи.

Наш пункт выдачи : м.Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр 16. Доставка по России и СНГ. Гибкая система скидок. Режим работы: Пн-Пт: с 09:00 до 21:00, Сб-Вс: с 12:00 до 17:00. Заказы принимаются круглосуточно.

Контакты: +7 (495) 545-80-01, +7(915)105-55-21, +7 (926) 132-30-83

Email: ferman@family-book.ru

Формирование домашней библиотеки на заказ

Ньюсмейкер: family-book — 34 публикации
Телефон: +7 (495) 545-80-01
Сотрудничество вуза с университетами БРИКС набирает обороты Число клиентов «АльфаСтрахование» превысило 10 млн человек Австралийский скандал: почему не все отчеты о гомеопатии предаются огласке? Полицейские задержали подозреваемого в краже мобильного телефона Активисты ОНФ в Коми выявили нарушения при оформлении полисов ОСАГО в регионе BIM-команды чемпионата AtomSkills проектировали на платформах nanoCAD и Model Studio CS АлтГУ развивает сотрудничество с «Инноградом» ННГУ им. Н.И. Лобачевского Активисты ОНФ Ленинградской области убрали несанкционированные свалки в Лодейнопольском лесничестве Самарские активисты Народного фронта провели в Кинеле акцию «ГТО со звездой» НБКИ: средний размер микрозайма за год сократился на 22,8% и составил 9,5 тыс. руб.